Температура 39.7, сильный сухой кашель, насморка нет. К врачу запись только на среду. Вопрос, как обезопасить детей, чтобы они не заразились? Поможет ли противовирусное им? Всегда меня награждали болезнями дети, а тут я первая заболела. Я сама с детьми, … Читать далее
Уже недели 2-3 дочка ходит на горшок сама без промахов. Я уже даже перестала за этим следить, так как она сама делает свои дела, выносит выливает в туалет и ставит горшок на место. Проблема вот в чем... Она на горшок ходит только когда голопопит. Но … Читать далее
100/40 давление. Третий час сильно болит голова. Обезболивающее не помогает, кофе крепкое и шоколад кушал. Чем поднять давление? И с чем может быть связано такое низкое давление? У мужа врождённая патология почек.
Месяц назад невролог нам поставил сенсорную аллалию под вопросом. За 3 дня у дочки случился рывок в речи и она начала звукоподражать многим животным, начала показывать пальчиком и говорить "туда". Знаю, что понимание обращённой речи у нас не входит в … Читать далее
Можно ли как-то обезопасить ребенка от отката?
19 июля 2021 13:16
Вчера моей мышке исполнилось год и 10. За 3 дня произошел резкий скачок в речи. Появились новые обращённые слова и много звукоподражаний, чего у нас не было ранее. И дней уже 5 я успокаиваю подружку, у которой у сынишки ближе к двум годам произошел резкий … Читать далее
Кто-то принимал? Начала я его принимать, и после первой же таблетки резко потянуло на сон. Поспала, проснулась, а спать всё-равно хочется. Это значит они мне не подходят? Но они однозначно помогли успокоиться, что-то от них стало так спокойно и хорошо, … Читать далее
Все, я морально уже не вывожу дочкины истерики. Весь день у нее истерики. То не так лежит, то ей что-то не дали, то я пытаюсь с ней позаниматься, а я она не хочет, то я пошла в туалет, а она под дверью истерит, дома истерики, с улицы возвращаемся с истерикой, … Читать далее
Сил нет вообще, какая-то вечная усталость. Каждый раз ложусь спать с надеждой, что я высплюсь и завтра все сделаю, но каждое утро я просыпаюсь уже уставшей. Чувствую себя как при беременности: сходила в магазин и все-устала, надо полежать. И так во всем … Читать далее
Пишу и рыдаю. Мало было того, что вся молочка стала со вкусом плесени, так теперь этот запах говна меня преследует. В прямом смысле этого слова, запах говна взрослого человека? Абсолютно все моющие средства воняют говном. Ок, я перестала мыть пол мистером … Читать далее