Мамы Балашихи, кто водит деток в этот сад, можете написать свое впечатление? Нам дали туда направление, хотелось бы примерно понять куда идём. Нашему сыну будет 2,2. Благодарна за ранее! ?
Во время беременности начались проблемы с руками, стали неметь кисти, сначала проходило после ночи, а потом постоянно было это чувство. Родила, закончила кормить, и вот не давно пошла к неврологу…Читать далее
Даже не знаю с чего начать. Ещё в 7 месяцев решила отучить малыша от ночных кормлений.?Ложимся спать в 21:00-21:30. Просыпался в первом часу и в пятом. От одного кормления ушли, которое в первом…Читать далее
Девчат, а вот скажите ка мне пожалуйста, мне кажется молока стало меньше, начала пить млекоин для увеличения лактации, поможет сейчас или работает это только в самом начале лактации?
Девочки, у меня жеесть, жру и плачу, плачу жру?, не могу остановиться, жир наливает на участки моего тела беспощадно, удивительно для меня, но я не могу остановиться, ??пошла ща все на своём…Читать далее
Сын целыми днями и ночами пищит и кричит да так, что у меня такое чувство, что скоро лопнет мозг?. Его ничем не отвлечь, он прям кайфует от этого, вот просто лежит и пищит, ползёт и пищит. Девчонки…Читать далее