Мамы Балашихи, кто водит деток в этот сад, можете написать свое впечатление? Нам дали туда направление, хотелось бы примерно понять куда идём. Нашему сыну будет 2,2. Благодарна за ранее! 💐
Витамины с микроэлементами
2 октября 2018 23:42
Во время беременности начались проблемы с руками, стали неметь кисти, сначала проходило после ночи, а потом постоянно было это чувство. Родила, закончила кормить, и вот не давно пошла к неврологу на приём, мол так и так, немееют до сих пор, а мне врач … Читать далее
Уход от ночных кормлений
3 апреля 2018 03:49
Даже не знаю с чего начать. Ещё в 7 месяцев решила отучить малыша от ночных кормлений.🙅Ложимся спать в 21:00-21:30. Просыпался в первом часу и в пятом. От одного кормления ушли, которое в первом часу, так сын стал просыпаться во втором часу. Ок!!! Потом … Читать далее
Первая обувь
7 марта 2018 23:01
Скажите ка пожалуйста мамочки, какой должна быть первая обувь, обычная или ортопедическая?
Вигантол
4 марта 2018 13:16
Девчат, а кто даёт вигантол своим крошкам, по сколько капель в нашем возрасте даёте?
Девчат, кто на гв, может знаете что можно от боли в желудке. Знаю что надо к врачу, но нет сейчас возможности.
Грудное молоко
22 февраля 2018 21:15
Девчат, а вот скажите ка мне пожалуйста, мне кажется молока стало меньше, начала пить млекоин для увеличения лактации, поможет сейчас или работает это только в самом начале лактации?
Пост нытья
17 февраля 2018 10:56
Девочки, у меня жеесть, жру и плачу, плачу жру🤣, не могу остановиться, жир наливает на участки моего тела беспощадно, удивительно для меня, но я не могу остановиться, 😠😡пошла ща все на своём пути и главное не чувствую чувства насыщения.😬 Уже устраиваю … Читать далее
Улица
5 февраля 2018 12:21
Девчонки кто пошёл на улицу, как там дороги, коляски нормально едут? И холодно ли?
Ааааааааа😵
29 января 2018 10:11
Сын целыми днями и ночами пищит и кричит да так, что у меня такое чувство, что скоро лопнет мозг🤯. Его ничем не отвлечь, он прям кайфует от этого, вот просто лежит и пищит, ползёт и пищит. Девчонки у кого уже этот период прошёл, сколько он длился у вас … Читать далее