Доброе утро! Сегодня всю ночь бросало то в холод, то в жар, темпы не было, как то на секунду просыпалась холод по телу потом жар, и так несколько раз за ночь, проснулась вся сырая в поту, подушка и простынь все сырое, а еще внизу покалывало утром и даже … Читать далее
Пошли сегодня в поликлиннику за справкой по номерку, так как в живой очереди фиг зайдешь. Пришли к 16, номерок 16 10, ждем, люди еще не зашли с номерком 15 40, ладно сидим ждем, время 16 30 девушка с ребенком 2х лет встала перед нами с сыном и собирается … Читать далее
Сходила на прием сегодня вес 60,5 как и в 7 недель, не меняется, ем хорошо, часто, токсикоза так и не было. Врач сказала как то без симптомов совсем я, кроме как грудь тяжелая и чувствительная, выписали элевит 1, еще не везде продаются, не напрягаюсь … Читать далее
Вчера першило горло, лечила полосканиями и ингалиптом, промывала аквалором нос, врач все разрешила, сегодня голос осел, говорю как старая кляча, думаю скоро начнет отходить макрота придется кашлять, так уже болела до беременности. Какие отхаркивающие … Читать далее
Блин как так то, поела значит вчера с таким удовольствие холодной окрошки, сегодня горло першит, и почему то ухо чешется внутри, пошла еще в душ, *** пошла. Сейчас морозит, но темпа 36,1. Пока полоскаю календулой/ромашкой.
Выписалась я из стационара, сейчас не кровлю, пить дюфастон продолжаю, на узи сегодня 7 мм эмбриончик, по узи ставят по сроку 6-7 недель, 2 дня назад в пятницу сдавала хгч 29000 и сегодня утром 38000, вроде как должно расти в 2 раза, но врач сказала … Читать далее
Лежу на сохранени 4 день, лечение то же, плюс добавили капельницу с магнезией. Скукота, лежу в платной палате одна, хотела перевестись в бесплатную там веселее 6 человек, но когда в столовой напротив меня села бабуля, стала кушать, моя каша чуть не вышла🤢 … Читать далее
Вот прошло два дня как я скаталась на скорой после мажущих коричневатых выделений, пошли снова. С утра сдала хгч динамика хорошая успокоилась, и все таки думаю пойду на узи в платную, сказали отслойка тут же вызвали скорую и прямиком в стационар, легла … Читать далее
Появились коричневые выделения разово, лишила не медлить, беременность долгожданная, уехала на скорой, болей не было. По узи есть беременность, а эмбриона еще нет, срок 5 недель. Врач прописала дюфастон и контроль хгч через 48 часов. Норм ли пить дюфастон, … Читать далее