Кто сталкивался, вышел один большой, зотели удалить, ждали отпуска, потом ребенок засопливил и и стало десятки штук сыпать дошло до руки, незнаю как остановить , у дерматолога были мазали фукорцином только разошлись
Малыш перестал переворачиваться со спины на живот. Где то около 3 месяцев начал и очень активно вертелся как юла, теперь три дня только на спине, на живот не переворачивается.
Девочки подскажите нам три месяца, ночью мало молока и утром, долго висит на груди ощущение полупустые они, может кажется, может временно, но есть нервотрепка сейчас в жизни, стресс. Так вот если и мало, а буду проверять на весах вес за неделю. Какую … Читать далее
… Около месяца появились долгие перерывы между сном вечером, мог не спать по 5 часов и так же кряхтеть как старый дедуля, видимо колики,https://m.baby.ru/pharmacy/espumisan/не помогал, саб симлекс тоже, могли крепить, бейби калм вообще не поняла, укропная … Читать далее
Мишане 3 месяца. Девочки, время вода, растем не по дням, а по часам.🥛Родились мы маловесные 2420, 48 см, 8/9 по апгар, путем планового кесарева, по узи ставили около 3 кг и маловодие, причину так и не узнала, возможно, переболела чем то. В 2 месяца вес … Читать далее
Сегодня мелкий пока завтракали перевернулся на живот, так сказать три дня до этого он лежал на боку и как бы выгибал голову назад, думала тонус что ли, а нет отказывается тренировался, сегодня лег на живот, раскачиваясь из такого положения. Теперь будем … Читать далее
Отмечали тут мое др дома, не виделись с подругами 3 месяца. И одна из моих подруг когда сняла пуховик я прозрела, ну не умею я держать эмоций😂, я начала охать, и говорю ниче тебя разнесло, не беременна ли ты, та нет. Потом уже девченки мне сказали что … Читать далее
Выпадывают волосики
27 января 2019 19:30
Стала замечать на пеленках выпавшие волосы у малыша где он спит, должны ли они выпадывать или чего то не хватает, нам 2,5 месяца.
ЛАКТИНЕТ
22 января 2019 16:47
Кто пил Лактинет, какие у вас побочки, подошел ли?