Я, наверное, дико туплю. Но объясните, вот приняли новый закон о выплатах на детей до 3х лет. Помогают тем, у кого общий доход на семью не больше двух прожиточных минимумов на человека.
Прожиточный минимум берётся по региону. В Москве это 19351 на взрослого … Читать далее
В общем, откормила я ребёнка 6 месяцев. Все было отлично, ни секунды не было больно. И вот... вчера перед сном нащупала уплотнение в левой груди. Легла, дала её сыну, думала, за ночь рассосёт. Утром уплотнение стало больше(( Плюс больно кормить этой … Читать далее
Девушки, а порекомендуйте хороший стульчик для кормления в маленькую кухню (6м). А то что-то я прошлась по «Дочкам-сыночкам», все больно много места занимают.
И чтобы 2 раза не вставать: есть хорошие прогулки для путешествий кроме Yoyo?)
Всем заранее … Читать далее
Девушки, после «Превенара» на месте прививки у ребёнка появилось уплотнение как шишечка. Было у кого-то такое? Как справлялись?
К педиатру идём завтра.
Мне вот все казалось, что я такая молодец, от ребёнка не устаю, все время с ним играю, на руках ношу и ещё такая веселая и довольная. Ага, стоило маме один день не прийти, чтобы взять сына на прогулку... Наорала на мужа, просто от усталости. Бедняга, … Читать далее
Малышу сегодня 5 месяцев. Переворачивается на живот, причём ощущение,что особо и не хочет, но некая сила его толкает 😂 Потому что перевернётся и пищит, чтобы я его перевернула обратно на спину. Так и кручу весь день 🤦♀️ Малыш тусит на полу на коврике … Читать далее
Бедный малыш(( Сегодня из-за жары и духоты и капризничал, и плакал. Два раза купали, чтобы успокоить. Уснул днём только в воде, до того аж 4 часа не мог заснуть. Зато сразу на 3 часа. И гуляли уже после 7, хотя все равно адски жарко(( И весь день без … Читать далее