Жанна
Москва
Была в сети 16 октября 2021 12:42
Все
Вопрос тем, у кого ребёнок ходит в сад. Скажите, можно ли забирать ребёнка на обед, тихий час и полдник и приводить потом ещё на 2 часа? С 4 до 6. Я работаю из дома, а сад у нас во дворе, так…Читать далее
358
Вопрос опытным мамам) Дано: ребёнок, 2,6 года. Встаёт в 8:30-9:00, если ложится спать днём, то потом до полуночи невозможно уложить. Если не ложится, то вырубается в 21:00. Это все, больше…Читать далее
429
Окей, в выборе между не лететь вообще, сделать прививку и кормить и сделать прививку и не кормить - победило последнее. Малыш на удивление быстро сдался) Даже неожиданно. Вероятно, чувствует…Читать далее
242
Девушки, а кто-нибудь делал прививку от ковида во время ГВ? Как прошло? Да, знаю, что затянула с отлучением, но это просто беда(( Малыш спит только в коляске и на сиське. И если днем я ещё…Читать далее
289
Расскажите, как проходит обследование в 2 года у психиатра. Наш участковый врач сказал, что теперь это обязательно. Немного волнуюсь...
163
Сыну вчера исполнилось 1,6, растёт малышок) ГВ у нас только на сны. Сейчас остался один дневной, иногда бывает в коляске, но чаще на сиське. И на ночной + подутренний, чтобы поспал подольше…Читать далее
211
А с какого возраста ваших малышей заинтересовали пальчиковые краски? Не чтобы разбрызгать и вылить, а вот именно рисовать? Хотя бы отпечатки оставлять.
187
Да, и к предыдущему посту про любовь к бабушке: Видимо, малыш просто захотел разнообразия ? После недели игр с бабушкой он снова вернулся к маме)) Да и бабушка от него устала ?
155
Что-то я совсем в растерянности( С самого рождения сын всегда был со мной, ГВ, совместный сон, никогда не кричала на него, играла, баловала, ну вы поняли. Жаловаться не на что. Моя мама где…Читать далее
309
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще