Вопрос тем, у кого ребёнок ходит в сад. Скажите, можно ли забирать ребёнка на обед, тихий час и полдник и приводить потом ещё на 2 часа? С 4 до 6.
Я работаю из дома, а сад у нас во дворе, так…Читать далее
Вопрос опытным мамам)
Дано: ребёнок, 2,6 года. Встаёт в 8:30-9:00, если ложится спать днём, то потом до полуночи невозможно уложить. Если не ложится, то вырубается в 21:00.
Это все, больше…Читать далее
Окей, в выборе между не лететь вообще, сделать прививку и кормить и сделать прививку и не кормить - победило последнее. Малыш на удивление быстро сдался) Даже неожиданно. Вероятно, чувствует…Читать далее
Девушки, а кто-нибудь делал прививку от ковида во время ГВ? Как прошло?
Да, знаю, что затянула с отлучением, но это просто беда(( Малыш спит только в коляске и на сиське. И если днем я ещё…Читать далее
Сыну вчера исполнилось 1,6, растёт малышок)
ГВ у нас только на сны. Сейчас остался один дневной, иногда бывает в коляске, но чаще на сиське. И на ночной + подутренний, чтобы поспал подольше…Читать далее
А с какого возраста ваших малышей заинтересовали пальчиковые краски? Не чтобы разбрызгать и вылить, а вот именно рисовать? Хотя бы отпечатки оставлять.
Да, и к предыдущему посту про любовь к бабушке:
Видимо, малыш просто захотел разнообразия ? После недели игр с бабушкой он снова вернулся к маме)) Да и бабушка от него устала ?
Что-то я совсем в растерянности( С самого рождения сын всегда был со мной, ГВ, совместный сон, никогда не кричала на него, играла, баловала, ну вы поняли. Жаловаться не на что. Моя мама где…Читать далее