8 ноября 2023 15:53 Смена смеси, появилась слизь в стуле. Даю Аципол. Норма либо подбирать другое что то?
27 сентября 2023 23:03 Всем привет 🤗 время летит не заметно,устаю бывает с ними знатно, особенно доводят иногда со своими истериками. Старшая очень любит сестрёнку, помогает зачастую. Сегодня взяла пока я вышла залезла к ней на кровать и лежала расчёсывала её аккуратно,а младшая … Читать далее
11 сентября 2023 19:37 Вчера было нам 3 месяца 😍 Дела у нас хорошо,агукаем во всю ,переворачиваемся на живот 🤗ну и всё на этом 😅 старшая помогает,играет,под присмотром кормит с бутылочки. Такие лапочки прям,хоть и тяжело с ними бывает,но это большое счастье 😍😍😍
8 сентября 2023 20:52 Сегодня был тяжёлый день, объездили много платных и бесплатных клиник по поводу речи дочери и моей проблемы с тазом. Ну слава богу оказалось всё не зря. Для меня выписали физиотерапию при чём на бесплатной основе 🤔 а у дочери короткая уздечка направили … Читать далее
2 сентября 2023 00:13 Всем привет. У нас всё хорошо, растём развиваемся. Дочери любят друг друга. Старшая вечно защищает лялю, кроме нас не даёт ни кому брать. А младшая улыбается всегда ей. Очень интересно за этим наблюдать. Я очень счастлива, что они у меня есть. Но последнее … Читать далее
20 августа 2023 07:11 Ребенок плохо ест 🤔 младшая дочь последнее время ест очень мало смеси. Зачастую 60-70 мл хотя ела 120 . Но при этом допустим покормила Я 22.00 вечера и она всю ночь спит , сейчас встала в 7.00 утра и опять не смотря на то что ела чуть чуть,съела так … Читать далее
16 августа 2023 05:53 Девочки подскажите пожалуйста чем лечить у новорожденного кашель 🤔 у меня старшая кашлять начала только после года. До этого максимум температура и сопли. И я сейчас даже в замешательстве ,что делать. Ингалятор если что есть