Поднялась у ребенка температура 38.8( Вызвала скорую,забрали в больницу((( Там и встретим Новый год(
Заболели(
25 декабря 2018 18:01
Начался насморк незначительный. Капала хьюмер. Но сопли не текли из носа, а малышка просто хрюкала из за них.ночью поднялась температура до 38. Я сбила ее сиропом панадол. Утром поехали в больницу. Врачь посмотрела, послушала, сказала вирусная инфекция … Читать далее
Опрелости
22 декабря 2018 19:25
Девочки,кто чем лечил опрелости у деток? Что помогало прям быстро и хорошо? У моей за ушком постоянно ,не могу полностью вылечить.
Первый прием у педиатра
18 декабря 2018 18:19
Сегодня ходили на первый прием. Ангелина вела себя хорошо,как подобает ангелочку, строила всем свои голубые глазки и мило улыбалась) выросли мы на 5 см и теперь наш рост 55см) а весим 4800 ( прибавка полтора кг) . У нас все хорошо)
Девочки, столкнулась с такой проблемой. Сегодня в саду воспитательница сказала, что моя дочь (2.5годика) очень часто бегала писять. Так состояние нормальное.температуры нет, ни а что не жалуется, веселая, активная, но вот и я вечером заметила, что да, … Читать далее
Месяц
13 декабря 2018 19:09
+7
Вот и нам исполнился первый месяц)) время летит очень быстро. Моя Ангелинка меняется с каждым днем. Как же я сильно люблю ее??