29 октября 2020 10:48 Опрация во втором триместре! Сегодня предстоит операция… будет спинальная анестезия. Очень переживаю, как ее перенест мой ребенок! Раскажите хорошие истории, когда во втором триместре проводили операции, а потом рождались здоровые детки. Здесь нет акушеров … Читать далее
27 октября 2020 21:04 Операция при беременности! Сегодня мне стало очень плохо,хотя завтра уже планировали выписывать. В итоге завели мне два катетера один в почку,другой в мочевик. Ощущения ужастные конечно. Так же заводили в мочевой камеру и смотрели что там. А там уже … Читать далее
27 октября 2020 11:24 Меня выписывают! Был обход с зав.отделения. так как в почке боли больше нет,сказал завтра на выписку. Но это ужасное состояние там внизу и постоянное желание ходить в туалет у меня осталось! Что теперь с этим камнем делать? К кому идти? Почему то всем … Читать далее
27 октября 2020 08:00 У кого выходили камни сами? Лежу с четверга в больнице.поступила с острой болью в почке. Пью канефрон и делают обесбаливающие уколы. Пару дней назад начались ужасные ощущения в мочевом пузыре. Постоянно хочется в туалет, а там в самом низу ощущение … Читать далее
24 октября 2020 14:31 Интересно, если стоишь на учете уже у одного врача, можно ли разорвать с ним этот договор (или что там) и стать на учет к другому врачу из другой жк?
22 октября 2020 09:24 Положили в больницу. Болеть у меня так и не переставало. Ощущение, словно кол в спине. Ношпа только притупляла. В 3 ночи встала от нереальной боли. Тошнота и рвота. Болело все. Вызвала скорую, снова туда же привезли, куда и в прошлый раз возили. Узи … Читать далее
19 октября 2020 23:26 У кого-то хватала почка? Сегодня был сложный день. Я проснулась в 5 утра от невыносимой боли в спине. Встала, прошлась. Стоять, лежать, сидеть-нереально больно. Вся правая часть спины болело где-то там внутри. Я даже не могла понять от куда толком боль … Читать далее
21 сентября 2020 12:00 Этот пост явно нужно оставить на память) Сегодня сходила на узи для определения пола. И наконец-то я услышала заветное слово, о котором мечтала, но уже как то не верилось, что когда-то я смогу его услышать-МАЛЬЧИК!!! УРА!!! У нас будет сын)) какое это … Читать далее
14 сентября 2020 20:32 (На память)Узи. 12недель 2 дня Вот и мы прошли через первый скрининг. Все хоро????