Моей Милашки сегодня исполнилось 9ть месяцев о боже как я люблю эту девочку. Ну начнем уверено ходим ( точнее бегаем )в доль дивана и всех вертикальных поверхностей иногда забываем и пытаемся шагнуть вперед и тут у нас шишки не выходит еще ходить … Читать далее
Девчонки всем привет. Уже сломала голову у меня все что даю своей почти 9 месячной малышке это пюре и супы и каши и овощи. Свекровь вечно говорит что нужно готовить ребенку тефтели котлетки ну вообщем что то в этом роде. Вы когда начали готовить … Читать далее
Всем добрый вечер. Последнее время все чаще и чаще люди готовят все сами. Магазиные колбасы уже пугают и их страшно давать деткам хотя мой очень любит на завтрак бутерброд с ветчиной.
Поделитесь проверенным рецептом ветчины в нети много информации … Читать далее
Девчонки помогите советом незнаю что делать. У нас вот такая трудность мы в 20.30 кушаем каши и через часик запиваем грудным молоком то есть ГВ примерно к 2 часам ночи мы просыпаемся кушаем опять молочко ГВ и выпиваем 110 мл водички. Я не могу понять … Читать далее
Доброе утро. Девчонки вы как перевозите своих малышей в машине? Сталкнулись с тем что машины две а кресла таскать лень. У старшего просто в одной машине кресло а в другой бустер. Вот думаю что делать с малышкой может купить еще одно не новое так … Читать далее
Вот нам уже и 8 месяцев. Новым мне особо похвастаться не чем пытаемся с пола встать ну пока выходит лишь на половину,зато мы теперь весело проводим время со старшем братом играем смеемся с ним. Очень любим животных. Продолжаем ползать уже 3й месяц … Читать далее
Добрый день. Как выглядит ваше меню малыша на день давайте делиться ?.
Завтрак: каша примерно 200 мл
Обед: супчик 200 мл плюс бывает съедает печеньку.
Полдник: творог или йогурт 100 гр
Ужин: фруктовое пюре
В 21 часов незнаю как назвать этот … Читать далее
Думаю как обычно искупаю доченьку и положу спать все сделала и в 10 часов малышка спала. Накрыли стол со старшим сыночком, так как папа на новый год работал. А вот в 11 часов проснулся мой пупсик как я только не пыталась ее отправить спать но она решила … Читать далее