Всем привет давно я тут не чего не писала. Девчонки милые с праздниками вас. Нам уже 1.7 а у нас по прежнему очень скудный словарный запас почти не говорим 10 слов наверное незнаю с чем связано. Сынок в 2 года уже чуйковского рассказывал. Я понимаю что … Читать далее
Девчонки всем привет. Как же я скучаю по своей малышки в дали от нее у меня. Я конечно рада прекрасному городу Риму этот город очень красив, надеюсь вернутся сюда со своими детками. А как вы путешествуете с детками легко ли вам ? Какие трудности вы испытываете … Читать далее
Девчонки всем привет. Чего то давно не выкладывала фото моей маленькой принцесы. Нам 1 годи и 1 месяц растем, развиваемся. Кушаем как то плохо может есть рецепты вкусняшек буду очень благодарна. Вес у нас смешной 9500 кг зубики полезли уже почти имеем … Читать далее
Девчонки кто уже прошел буду очень признательна за советы. Вчера принела решение что кормить грудью уже не буду впринципе она ее и не особо кушала так просто чуть чуть. Наверное сложно мне будет.
Всем привет. Вот и закончились мои ежемесячные посты на бебики теперь мы взрослые. 2 дня назад было принято решение и я своей крошке проколола ушки пока кололи раз 200 почувствовала себя виноватой, но вроде потом все стало хорошо. Теперь у нас месяц … Читать далее
Вот и пролетело время и сегодня мы празднуем наш годик. С чем мы пришли к этой дате вес наш 8700 и ростик 72 см. Поздравляю с тебя моя сладкая девочка с твоей первой датой. Маленькое солнышко, пусть в жизни у тебя всё сложится красиво. Пусть день … Читать далее
Как же мало времени осталось до годика моей маленькой принцесы. Как же я люблю свою дочурку. Хочу проколоть ушки столько мнений ну я за сережки не вижу в этом не чего плогохо так что после паски буду искать медицинский центр для этого