Привет неспящим. такое дело — простудилась. чем лечиться не знаю. болит горло и кашель. температура прошла уже. ну кашель полечу компрессами, а горло? Кроме чая с медом и лимоном есть еще варианты для мамы на гв?
Сколько ваши детки в 3 месяца спят днем? моя кроха раньше спала раза 3 по часу. иногда 1,5. а сейчас спит по 15-25 минут раз 5 в день. уже пыталась подождать чтобы она устала побольше, никак все. 20 минут и все. через час опять зевает.
не очень понимаю посты на тему у меня там-то болит, что это может быть. ответ всегда один и тот же — это может быть что угодно! точнее может сказать врач на осмотре. к чему эти вопросы? )))
Как вы относитесь к тому что некоторые мамы облизывают пустышку прежде чем дать ее ребенку? на другом форуме читала об этом, там все пишут «фу », «микробы же во рту» и т.д. у меня ребенок вообще соску не сосет, так что я не облизываю☺, но все же не вижу … Читать далее
Когда можно начинать учить ребенка сидеть? во время беременности купила себе книжку «Ваш малыш. неделя за неделей ». там описано что примерно должно происходить на той или иной недели жизни ребенка. так вот в главе «11 неделя» сказанно что можно начинать … Читать далее
мелкая стала сосать кулачки. мне все кажется что это она так показывает что кушать хочет. предлагаю грудь — берет. просто целыми днями теперь ест. были мысли что молоко не жирное или что-то в этом роде. предлагаю смесь — плюётся. является ли сосание … Читать далее