На соках, морсах, компотах и кашах типа "засыпайка" есть трубочки. все они впринципе разрешены с 4-6 месяцев. с какого возроста детки умеют пить через трубочку?
Я думала детки постепенно осваивают новые навыки, оказалось нет))) перевернулась один раз, поняла как и с этого же дня вращалась не переставая, поняла как ползти вперед - и все!! только в путь! через пару дней научилась проползать 3 метра за раз (растояние … Читать далее
была сегодня записана к эндокринологу. во время Б ставили диагноз Диабет. ну анализы сдала и сегодня пошла узнавать что да как. эндокринолог оказалось заболел. ок. подхожу к медсестре с целью хотя бы узнать результаты анализов. есть диабет или нету … Читать далее
подруг у меня нет почти. точнее есть но одна и она за 600 км от меня. муж работает сутками, комп надоел да и бебик порой надоедает. захотелось поговорить о чем - нибудь не связанном с детьми, готовкой и рукоделием. короч зарегалась в паре приложений … Читать далее
читаю посты мам у которых деткам пару недель и вспоминаю себя))) вроде взрослая уже, но к ребенку вообще не готова была, да и помочь некому было. на бебике сидела день и ночь. а мы покакали как-то не так, а мы дышим как-то не так, то, сё)))) кипишь … Читать далее
порой без него никак. особенно салат морковь/чеснок/майонез. пробовала заменять йогуртом или сметаной, вообще не то. кто чем заменяет майонез? или салаты простые без майонеза подскажите