Девочки, чем лечить заеды?
Раньше всегда помогал левомиколь. Но сейчас заеды от сухого воздуха. Я просыпаюсь - нос сухой, губы в корке, и от сухих губ трескуются уголки. Уже недели 2 мучаюсь( подскажите, чем можно еще помазать?
Воды пью достаточно, мажу … Читать далее
Объясните мне психологию людей… Общаешься с человеком хорошо, вместе гуляете с собакой/обсуждаете работу или работаете/много переписываетесь. А потом резко без причины человек сливается и перестает отвечать. Я не гордая, если мне комфортно с кем то, … Читать далее
2 ноября 2020 14:11
Девочки, у кого было плановое КС на 34 неделе или около этого срока?
Как лялька себя чувствовала? Через сколько вас выписали? Были ли потом последствия у малыша со здоровьем?
С моим диагнозом многим КС делают на этом сроке. Двух знакомых девочек кесарили … Читать далее
У кого то беременность поднимала железо?
16 октября 2020 01:33
С 2017 года страдала от пониженного гемоглобина. Железо тоже было ниже нормы, либо нижняя граница. Пила витамины, сильно не поднималось.
Еще в июле сдавала анализы и все было так же плохо.
Естественно, когда узнала о беременности больше всего стала переживать … Читать далее
Пропал аппетит
17 сентября 2020 15:22
Всегда с трудом заставляла себя есть, начала заниматься спортом - питание наладилось. Даже набрала 4 кг. В мае весила 39, после занятий спортом набрала до 43,3. Недавно узнала, что беременна. Беременность не запланированная, но желанная... врач категорически … Читать далее