Девочки вот у вас нет страха, что вы останетесь в старости одни?
Я вот всегда боялась иметь одного, да даже двух детей. Моей прабабушке сейчас 99 лет. Она родила 6 девочек. В итоге сейчас живы только 2! И по очереди за ней ухаживают. У одной из этих … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
10 марта 2022 15:21
Почта России.
Девочки подскажите куда обращаться.
В общем ситуация такая в конце декабря я отправила платье по почте девушке из Севастополя. 29 декабря она его забрала. Посылка была наложеным платежом. Я ждала обратно деньги. Никаких уведомлений не было … Читать далее
23 февраля 2022 13:04
Какой рост вес был у ваших малышей в 9 мес?
Нам неделю назад насчитали рост 77 и вес 9600.
Родился с ростом 48 весом 2640.
Мы с мужем мелковаты. Я 162, а он 174-175. Надеюсь, что малой будет тоже хотя бы 174) мы с мужем были высокие в детстве. Я была … Читать далее
У сына проблемный живот почти с рождения. Но тут я стала замечать, что после овощей ему хуже чем после каш.
Решила временно убрать овощи, фрукты и мясо.Итог: 80% проблем исчезло. Нет истерик, срыгиваний, спит лучше.
3 дня уже едим только каши на завтрак, … Читать далее
21 января 2022 23:36
8 месяцев. Отказ от смеси?
В 8 утра проснулся поел смесь. Потом в 10 кашу с фруктами.
В обед вы обычно едим овощи с мясом. Зажимал губы и съел только половину. Смесь после отказался совсем пить. Проснулся в полшестого, я перепугалась что ничего не … Читать далее
10 января 2022 19:54
Во сколько ваши детки сели на горшок и с какого возраста приучать стали?
У нас новый "прикол"😪
28 декабря 2021 21:54
У нас новый «прикол»😪
Просыпается и через минут 20 начинает икать, аж диафрагма подпрыгивает. Плачет, мычит изгибается. Помогает только не на долго еда. Покушает и тоже минут 20 норм все и снова начинается😣 гастроэнтеролог ничего дельного не назначил… … Читать далее
17 декабря 2021 11:03
7 месяцев и до сих пор срыгивания и боли в животе.
По анализам все ок. Дизбактериоза нет. На узи увеличена поджелудочная, но тоже ничего криминального. Гастроэнтеролог говорит снова менять смесь🥴 на комфорт… я если честно боюсь, тк к прошлой мы привыкали … Читать далее
24 ноября 2021 15:06
Кто ввёл уже прикорм?
Какое у вас "меню"?
По сколько и чего даете?
А то мне кажется я перекармливать начала...