7 января 2022 21:23 У кого из малышей было внутричерепное давление?нам 3 мес.это моя внучка? Невролог поставила диагноз,без УЗИ. Возможно ли без УЗИ поставить этот диагноз? Было ли у кого и как лечили?
14 октября 2021 21:14 Возможно, сможете подсказать с чем связан кислый запах кала у ребенка? Какая причина может быть?
7 сентября 2021 19:53 Привет мои дорогие,давно меня тут не было, как вы? Вот что интересует, можно ли с морфологией 0% вносить и родить здорового малыша? Беременность,может наступить,меня интересует конкретно вопрос, можно ли до конца выносить беременность и родить здорового … Читать далее
2 мая 2021 22:15 Можно ли ребенку в 7 лет сделать гастроскопию? Если,нет ,то как можно узнать,какая проблема с желудком у ребенка?
15 апреля 2021 06:59 Какое у вас складывается мнение о таких мужьях,которые вообще не принимают никакого участия в семейных обьязанностя ( прогулка с детьми,школа,сад и т.д) постоянные претензии и недовольства ( типо ,не убрано и т.д) финансово не обепечивает даже на среднем … Читать далее
6 апреля 2021 23:06 Кто и как лечили белые пятна у малышей (2-3 лет) на зубах? Всем заранее спасибо ❤️