Девчат, у кого так, было, у меня вроде так называемые "лохии" закончились, сейчас выделения в точности как при менструации, это нормально!? От родов прошло 3 недели и несколько дней.
Девчат, во сколько можно ребёнку мальчику подстригать волос!? Наш родился уже с волосиками и не маленькими, но их же вроде нужно состригать полностью, во сколько это делать нужно, и чем? Машинкой или ножницами?
Девчат подскажите, что помогает от коликов?? Пьём симплекс, животик масажируем, укропную водичку пьём, что ещё можно! Ребёнок мучается уже какой день, выгибается как змейка :( спать не может нормально..
Девчат, ребёнок часто очень икает, покушает и икает сразу, знаю что скорее переел, но тут совсем чуть чуть молока дала, он опять заикал, от такого количества он не мог накушаться.
Девчат подскажите неумехе, зачем сцеживать молоко, и чем грозит, если не сцеживать. Я ребёнка покормила, он спит, грудь полная, молоко подтекает переодически. Надеюсь угрозы потерять и вовсе молоко нет?
Вчера родила, сегодня побаливает низ живота и ноги.. Ну это понятно.. Так вот, я когда встаю, к меня такое ощущение будто из заднего прохода что то вывалится, аж идти не комфортно, и чихнуть боюсь, больно и жутко неприятно там.. Что это? Случаем не геморрой … Читать далее
Всем привет, вот пишу спустя несколько часов после родов, так сказать пока все в памяти.. Углубимся чуток назад для полной ясности. В понедельник у меня начала отходить пробка, вместе с ней появились ложные схватки, как мне казалось, что они скоро пройдут … Читать далее