Которую ночь подряд малой просыпается в 5ом часу утра, сил у нас уже нет.. Просыпается и играет как ни в чем не бывало, да играет с нами, типа, че вы спите если я не сплю, и не калышит, что вы спать хотите, потом в 7 часу засыпает и просыпается в 10м … Читать далее
Спасайте, чем капать, чтоб сопли не текли и нос не закладывало, чем спасались? Капала соком каланхое, не сильно то и помогает, називин тоже не помогает… Сопли рекой, а ночью носик вообще не дышит, просыпается от того, что дышать нечем :(
Ребёнок практически постоянно играет на животе, сам переворачивается, проиграет и начинает психовать, кричать, переворачиваю на спину, тоже орёт… Даже во сне когда просыпается сонный переворачивается на живот и кричит…
Ребёнок практически постоянно играет на животе, сам переворачивается, проиграет и начинает психовать, кричать, переворачиваю на спину, тоже орёт.. Даже во сне когда просыпается сонный переворачивается на живот и кричит..
Девчонки, рассказывайте, АО сколько у ваших малышей начали лезть зубки, какая температура была, сильно ли возникал ребёнок, а самое главное, чем спасались, какими гелями и пр.. Какие зубы первые велезли.
До скольки месяцев вы сцеживали молоко, и во сколько перестали чувствовать приливы? Нам 5ый месяц у меня до сих пор течёт молоко, я сцеживаю, и чувству приливы.. А кто то говорит, что нет уже...
У меня такой вопрос возник, у малого каким то образом образовалась залысина с одного бока, не то что бы прям лысо, лезет волос новый, но я не могу понять куда делся старый, ведь родился с волосами, а я даже не заметила, что волос нет с боку... Залысина … Читать далее