Наш обед состоит из овощей и мяса/рыбы. Все на блендере. То есть если даже есть бульончик, все равно получается суп-пюре. Кто-то пишет, что кормят в нашем возрасте супом... не молоть? Как делаете, девочки? И когда приучать есть самой? Дочка сама пытается, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался . Прописали эмолиум и скин-кап. Подскажите, какой аналог можно скин-капу? Цена оч кусается (((
Девочки на ИВ
8 марта 2018 13:35
Девочки, кто на ИВ нашего возраста, расскажите, пожалуйста, во сколько и чем кормите малышей (примерный рацион в сутки). Заранее спасибо!!!
Всех с 8 марта! ?
Вчера моей Бусинке было 10!) вес 7800. Рост 67(дома измеряла 69))
Умеем - собирать пирамидку (не по порядку), слезать с дивана, залезать на невысокие возвышенности, показывать ручкой - дай, говорит- Мама, Папа, да, ням ням, тата(бабушка)), дядя. Все … Читать далее
Оказалось все намного проще, чем казалось. Укладывая, дала йогурт - уснула хорошо. 1 раз проснулась около 12 ночи - выпила мл 100 компота и уснула. Потом в 3 ночи выпила смесь и уснула. Потом в 7 проснулась - немного смеси выпила, пробуждение в 8. Я … Читать далее
Ну, что. Долго я решалась, но так бы наверно и ещё долго не решилась, если бы не пришлось пить лекарства, не совместные с ГВ. Я уже как месяц хочу свернуть, тк надоело, правда. В ночь на груди висит. В общем. На дневной сон уже не дала грудь. Уснула … Читать далее
Обувь
1 марта 2018 23:58
Опытные мамочки, подскажите.
Нам почти 10 мес - стопа 11 см.
Влюбилась в кеды, но в наличии только 19,5 размер (по стельке 12,5 см). Нет смысла брать? С расчётом , что носить их с мая по сентябрь.
Девочки, есть ли какая-то норма суточного употребления творога? Объясню. Дочка перестала пить смесь. Ни в какую. Хочу отучать от ГВ. Засыпаем хорошо с творожком Агуша+фруктовое пюре +немного водички - отлично пьёт и засыпает. А если ещё ночью одну пачку … Читать далее