Этот насморк уже просто выводит из себя... заболела недели 2 назад, врач прописала антибиотики, пропила курс - вроде все прошло. Дня 2 походила здоровой, опять начался насморк. Ни температуры, ничего нет. Тупо насморк. Девочки, чем вылечить? Моё лечение … Читать далее
Девочки, хэлп! Какое обезболивающее можно выпить, кроме ношпы? Она не помогает(((( отрезали сегодня "капюшон", наросший на зубе мудрости, который лезет. Болит все, просто сил уже нет(((((((
Сходили мы сегодня посмотреть на нашу конфетку. После всех болезней, слава Богу все хорошо! Что-то с плацентой, но как сказал врач - ничего страшного, просто на перенесенную температуру отреагировала плацента, не дав навредить малышке. Конфетка наша … Читать далее
Зуб мудрости
15 декабря 2016 18:27
К моему насморку и температуре прибавился рост зуба мудрости! Девочки, кто сталкивался, как уменьшить боль? Зуба не видно, десна припухла, наплыла немного на соседний зуб. Болит вся щека, еле глотаю. Завтра поеду к стоматологу.
Я в шоке от наших врачей!!!! Предисловие- сейчас на больничном, сегодня должен был быть приём, 3-ий день температура 38,5, насморк ужасный.
Вызвала врача на дом. Перезванивает врач, которая должна приехать. Спрашивает - что вас беспокоит? Я объясняю, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с болью в горле при беременности, чем эффективней лечить? Заболело сегодня. Полоскаю фурацилином - тошнит ужас ((
Дюфастон
22 ноября 2016 13:53
Девочки, кто пил дюфастон - назначили его до 20 недели, т.е. Сегодня ровно 17 недель, то бишь ещё пить 3 недели. Сдавала неделю назад кровь, ХГЧ зашкаливает - 175050 мЕд/мл ( при норме по сроку 10 000 - 58 000). Гиня сказала, что это не страшно, но уменьшить … Читать далее