Я в рд, посмотрели меня ппц больно на кресле, водичка потеклаааа) час уже тут. Схваток нет((( сказали, если не начнутся ещё через час - начнут стимулировать(((( чего я так не хотела. Девушка так кричит тут одна, как будто ей ногу режут, страшно ещё сильней … Читать далее
Девочки, еду в рд. Полчаса назад стало что-то течь с меня, желтоватая жидкость, потихоньку.. так понимаю, что это воды. Поэтому решила не тянуть. Схваток нет. Ниче не болит) хотели сегодня пофоткаться с мужем))) дочь не хочет))
Поехала я сегодня в рд, записываться в стационар, как сказала мне гиня, без вещей. В итоге чуть не свернули меня ? сделали ктг, все хорошо, ложись, говорит. В общем, поговорив с врачом, не настояла на госпитализации, но отказ все таки пришлось писать … Читать далее
40 недель, здрасьте))) была на приёме, дали направление в рд. Слава Богу не завтра ложиться. Гинеколог сказала поехать туда 5-го и записаться в стационар, в итоге положат не раньше понедельника. Ура! Я рада, что дали время все таки побыть дома, может … Читать далее
Когда поднимаю ногу или нагибаюсь - чувствую отдаёт в области бикини... как будто лобковая кость болит, если такая существует априори) это нормально вообще?
Достали меня все с этим вопросом))) да, дам я знать, если рожу))) пробка моя, как в хорошем старом вине, намертво приколочена, выходить не хочет)) тянущие боли в спине и животе прекратились на дня 3-4, сегодня вроде опять тянет немного, уже радужно … Читать далее
Девочки, рассудите со стороны.. Ситуация в следующем. С начала беременности с мужем решили, что идём вместе на роды (прошу это не обсуждать, что этого делать не стоит и тд, так решили). Ребёнок очень желанный - мне уже 27 и за плечами 2 замершие беременности … Читать далее
Ржу
29 апреля 2017 21:44
Моя дочь решила выйти нестандартно)))) фото в комменты