У кого-нибудь было? Сумма задолженности погашена, но все карты заблочены+ открыто из-за ареста 2 кредита. В ОСП сказали в течении 3х дней все суммы вернут и счета откроют, но уже прошло 5 дней...
В каком возрасте началось у ваших детей и как все начиналось? какие первые признаки были, на что жаловались? Интересуют именно девочки) и желательно личный опыт мам...
Девочки, приходило кому приглашение в сад на карантине? До сада не дозвониться, а оно действует всего месяц. Практически уверена, что карантин и на май продлят.
Моим вообще по фиг. Я сама не на панике,но лишний раз не выхожу, тем более, что погода - какашка. Муж в другом конце РФ, я одна с детьми, не знаю там правда или нет, но по мне так лучше не верить дома, чем потом в больнице лежать. А родители ходят, везде … Читать далее
айпад не хочу из-за отсутствия карты памяти,. Посоветуйте стоящее, нужен в основном для работы через инет, тк скоро уеду и компа не будет. цена от 10000 до 20000
Девочки, месяц назад стояли на очереди 23. Звонила им, они мне очередь подтвердили, ещё в январе я им писала жалобу и они опять же мне письменно утвердили, что мы стоим 23 и в сентябре идём в сад. Вчера зашла на сайт и мы 93, я им позвонила, они сказали, … Читать далее
девчонки, мож кто в курсе. если человек заболел не по прописке ( соотв. и поликлиника в другом районе), как больничный получить? Можно ли вызвать врача из ближайшей поликлиники?
Как только вижу эту рекламу, вот сразу хочу много снега, мандаринок, елку и огоньки))) единственная реклама, которая вызывает чувство нового года. Интересно почему там)))