Очень беспокоит урчание в животе спустя 2-3 часа после еды, желудок как будто пустой и там очень громко перекатывается воздух. После еды сильное бульканье в кишечнике. Есть хронический гастрит, не давно рвало с кровь, сходила на эндоскопию все хорошо, … Читать далее
Еду в поезде,вчера началась рвота с кровь. Бывало ли у кого нибудь при токсикозе? Что делать? Честно испугалась, думала из-за пищи, хотя ничего не ела, на утро вышла вода и конечно же опять кровь.. При токсикозе врач про писала таблетки и чай с имбирем, … Читать далее
Сходила сегодня к врачу, по поводу токсикоза, сказала рвет по 3-5 раз, она мне прописала хофитол и отправила домой, сказала тошнить будет и рвать меньше, это нормально. Если станет хуже придёшь, про пишу что нибудь другое.
Мне 20, а для мамы я очень мала чтоб жить со своим мужем и рожать детей. Мама не может смириться с тем, что я беременна и отправляет меня на аборт. Я и мой муж очень рады, что скоро на свет появился малыш. Рассказала папе, он тоже обрадовался и сказал … Читать далее
Вчера начался токсикоз, срыгинула в 17:10-17:20, сегодня опять в это же время, читала то что он бывает с утра, а такое расписание возможно? Не могу ничего кушать, с утра начинает тошнить, в 17:10 рыгаю...
Тошнит со вчерашнего дня, пытаюсь срыгнуть, выходит пена какая то. Слюны очень много, глотаю и очень плохо становится. Что делать? Таблетки или срыгивать все, или просто лежать?