Через сколько и когда они приходят, после подачи заявления?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон
18 июня 2019 03:55
Хех, приснился сон, что родила парня и он был 2300, т.к. со мной спит мама, она мне приснилась тоже. Мы спали так же дома, мне стало как то не комфортно и мы поехали в роддом. Меня осмотрели, отправили в родзал, там была женщина, как то быстро выпал … Читать далее
Можно попроситься в предродовое? Могут ли положить? Я не могу выдержать, ещё и с мужем проблемы(предыдущий пост, кому интересно), валерьянка не помогает, пью 2 таб. немного успокаивает, потом как подумаю о плохом сразу слёзы, а не думать не получается, … Читать далее
Муж исчез, живём в разных городах, ни кто из знакомых не знает о нем ничего, вот вот ребёнок родится, а он не объявляется, нужны же его документы на пособие и на получение свидетельства о рождении. Через сколько они могут развести? Срок уже подходит, … Читать далее
Пахнут как тухлое мясо, с утра были выделения белые, светлые с кровью(предыдущий пост), к вечеру начались как тёмная моча, одна капля и очень сильно воняют... Что это может быть?
Извините пожалуйста за подробности, старалась более точно расписать! Я проснунась от того, что сильно чешется между ног, я бы оборвала свои ручонки, но на столько чесалось, что не могла просто… Сходила в туалет по маленькому, пошла подмыться, (когда … Читать далее
2 июня 2019 15:40
При шевелении каменет живот. Было у кого такое? Это нормально?