Ровно год назад в это время шла 9я неделя беременности, а сегодня моей сладкой девочке 5 месяцев!!! Что мы умеем: переворачиваться во все стороны; хватать себя за ноги, когда лежит в одном памперсе; дотягиваться до игрушки, которую к ней подносят; распознавать … Читать далее
Сходили на прием
19 января 2018 16:28
Вес 6450, 63 см. Всё у нас хорошо, узи почек сделали. Прикорм сказали вводить после 6 месяцев, начинать с овощей и мяса... прикорм буду вводить, когда ребенок будет хорошо сидеть в стульчике( его купим, как сядет) и когда появится пищевой интерес … Читать далее
Уже целую неделю дочь не берет ночью грудь! До этого в 5 утра хоть брала...щас спит с 22.00 до 7 утра... боюсь, что станет меньше молока...сегодня поставила будильник на 3 часа ночи, что бы встать и её покормить. В итоге будила её, посасала сонная с … Читать далее
Пишу быстренько отчетик, скорее для себя, но и для подруг!!! Нашей радости 4 месяца!!! Рост 62,5 см м 6250. Прибавка 900 гр за этот месяц. Мы на гв. Для гв считаю что отличная прибавка, с учетом того, что молоко выглядит как вода. Умелки: уже как 3 недели … Читать далее
Уже 3й день не могу ребенка уложить на ночь... днем всё нормально... но вечером, уснет и опять просыпается... так укладываю её с 10 вечера до часу ночи. Засыпать стала со мной, что бы ей в ухо дышала и прикасалась к её лицу. Чё ей не спится как раньше … Читать далее
Давно решила написать пост о нашем гв... итак, через неделю нам 4 месяца и мы всё ещё на гв... редко докармливаю на ночь 60 мл смеси, если ребёнок не хочет висеть у груди и не может уснуть. Итак: что же я сделала не так со старшими детьми, что мы к 4 … Читать далее
У ребёнка 2й день уже красное шершавое пятно на щеке! Что это? Раньше не было. Мы на гв. Может реакция на сладкое? Я ем шоколад. Но я его всегда ела в умеренном кол-ве.
Ровно год назад( 30.12.2016) я увидела на тесте 2 полоски! сначала с утра решила потестироваться на оставшихся тестах на овуляцию. Они показали 2 полоски... я уже обрадовалась, следом побежала в магазин, купила электронный clear blue. И вечером он показал … Читать далее