У кого есть такая штука? напишите отзывы, как вам? может хорошая вещь? спасибо, девочки)
Лучший мобиль для кроватки
22 октября 2015 07:13
Подскажите какой вам нравится, хочется с проектором и музыкой, а они не дешевые, хочется остаться довольным,) чтоб малышу нравился!
Хочу своих деток вписать в паспорт, куда идти? И какие док-ты брать?
Девочки, кто как облегчал себе схватки, может секреты, способы есть какие то)поделитесь!)
Девочки, Омск! кто с ребенком отдыхал в санатории, нужен совет в какой поехать? где хорошо? ребенка можно подлечить и себя?
Кто рожал с мужем? стоит ли? Расскажите ваши истории)
Подскажите каким стиральным порошком вы стираете и довольны(машинка автомат)? устала от пятен и перестирываю, вроде ставлю на 60градусов и больше часа режим, все равно недовольна порошком.от ваниша быстро портятся вещи(, может вы нашли хороший порошок, … Читать далее
Расскажите, как долго вы ходили(донашивали) после вытаскивания пессария?? мне поставили в 20 недель, щас вот задумываюсь, когда его снимать), кто то в 36 нед., кто в 40 его вытаскивают.Да и отзывы я тоже разные читала: кто рожал на след.день после его … Читать далее
Всем привет! Подскажите, девочки, кто рожал на Березовой, как туда попали, может что подскажите, как лучше сделать чтоб попасть туда??!!! Прописка городская у меня.