13 ноября 2019 13:44 Родила сыночка. Сейчас он в интенсивной терапии под кислородной маской. Дышит слава богу самостоятельно. Вес и рост пока не знаю.
12 ноября 2019 13:39 Была сегодня на комиссии по поводу родов( ер или пкс). В роддом ложиться 2 декабря. А о ер даже не думать. Два года сказали маленький срок и никто рисковать не будет. Хотя в других городах рожают сами и с меньшим сроком. Ну что ж кс значит кс. Самое … Читать далее
7 ноября 2019 10:19 Сахарный диабет беременных. Сначала появился сахар в моче. Сказали пересдать. Результат еще хуже предыдущего. Сдала кровь на сахар. Опять выше нормы. Отправили к эндокринологу. Диагноз диабет беременных. Прописали диету , контроль сахара в крови раз … Читать далее
5 ноября 2019 12:28 Сегодня была на последнем узи. 12 ноября будет комиссия. Будут решать пускать в ер или пкс. И так по узи срок 35,5/ по последним м 34,4. Вес 2900. Рубец сказали хороший, но размер в мм не говорит. Мне кажется опять крепыш у меня. И не о каких ер не стоит … Читать далее
5 октября 2019 21:28 Пришла ко мне полежать и уснула. Даже не знаю как теперь переложить? Муж тоже уже спит.
2 октября 2019 14:04 Была вчера на узи. С малышом все хорошо. Развитие опережает акушерский срок. По узи 31 неделя. Весит 1500. Сказали будет крупненьким, не меньше 4 кг. А сколько весили ваши малыши на нашем сроке? Сегодня уже оформила декрет. Вышла на финишную прямую … Читать далее
Ер после кс18 сентября 2019 19:50 Девочки, есть ли здесь такие кто рожал сам после кесарева сечения? Как все прошло? Стоит ли рисковать, если на вкк решат, что шов состоятельный и дадут добро на ер?
18 сентября 2019 19:29 Попробовали мы ходить в садик. Недалёко от дома есть центр раннего развития и при нем мини детский сад. Доче понравилось. Немного хныкала, но истерик не было. Побыли в пятницу до обеда, а с понедельника остались на полный день. И спит она там хорошо … Читать далее