Как то я запуталась. Я так понимаю после того, как ребенок искупался в море, их нужно менять. Они намокают и естественно малышу некомфортно. И защищают они только от попадания детских неожиданностей в водоеме.
Трусики для плавания. Мариуполь
22 июня 2018 17:44
Не помню кто спрашивал. Видела сегодня в метро.
20 июня 2018 12:29
Немного фото
19 июня 2018 13:51
Сегодня были на плановом приёме и педиатра. Вес 7050(+800), рост 67(+2). Растём ?.
5 месяцев
17 июня 2018 09:12
Сегодня Сашуньке 5 месяцев. Научилась переворачиваться на животик. По пластунски ползает, как партизан?. Попу к верху, головой упирается в пол. Смешная такая. Лопочет что-то на своем, детячем. Люблю её ???
Мои роды
9 июня 2018 07:05
Я наконец то готова рассказать вам свою историю родов. Когда меня положили в роддом уже шла 41 неделя беременности. Врачи приходя на обход, шутили и спрашивали , долго ли мы еще не собираемся рожать? А мы с соседкой по палате говорили что ждём снегопада … Читать далее
Не могу понять,что происходит?! Уже несколько ночей не могу нормально уснуть. И не потому что ребенок не даёт,а просто не получается. Глаза закрываются, спать хочу сил нет. А ведь малышка встает рано. Утром еле глаза открываю ! Что происходит?