Девочки , кошачий горшок у меня стоит в туалете , изначально там лежал коврик , кот с ним вырос , спустя время решила я поменять этот коврик на другой цвет , в общем кто стал ссать именно на новый коврик , все остальное в горшок а сыт именно на него … Читать далее
Девочки , хочу поделиться печалью
Сегодня пошла платить за квц и в очереди стало душно жарко , спустилась купить воды , отпустило
Вернулась назад , подошла моя очередь и меня прям затошнило я убежала в коридор ( тошнило в пакет ) слава богу был пакет … Читать далее
Покупочка ?
10 января 2018 22:29
+2
Не могу устоять ?❤️?
21 декабря 2017 16:23
Совсем маленький животик ???
Упала ...
18 декабря 2017 21:55
Девочки , сегодня упала , но упала весь удар пошёл на локоть , и конечно же частью левой половинки попы , сейчас лежу , боюсь что что то с моей малышкой , вроде шевелится , но теперь очень переживаю , не выделений , ничего , как быть ? По состоянию все … Читать далее
Девочки подскажите ? первая беременность , лежу на спине и как будто пиночки то сильнее ударчик то слабее , и муж чувствует рукой , уже наверное минут 30 так дерётся , как будто пузырьки лопаются , толи это долгожданное чувство ? Или ошибаюсь ? ?долго … Читать далее
Всем привет ??
25 ноября 2017 10:53
Девочки ) была я на УЗИ , у нас будет Дочка ? я сначала не много расстроилась , но муж чуть ли прыгал от счастья , потому что всегда хотел девочку , теперь у нас вопрос имени ?) помогайте ) ?