девчёнки, как можно остановить лактацию? может какие то народные средства или трави или ещё что нибудь? таблетки принимать не хочу и не буду, так как это очень вредно и потом могут быть ужасные последствия??
мамулечки, кто кормил грудью при диагнозе - тиреотоксикоз? что Вам на это говорили врачи? можно ли при таком диагнозе кормить? и принимали ли Вы какие нибудь препараты при этом? а то мне сказали срочно прекращать кормить грудью ?
ХЕЛП! Мамулечки, нужна ваша помощь ? плачу и пишу здесь пост? по состоянию моего здоровья мне нужно переходить с грудного вскармливания на искуственное?? так как мое грудное молоко вредно для малышки ??
✔1✔можно ли сразу и резко переходить на смесь … Читать далее
мамулечки, вопрос касательно смесей☝ так как ничего в них вообще не понимаю, решила у Вас спросить? а то у меня стоит вопрос со здоровьем и возможно уже грудью кормить нельзя будет ??
✔1✔ какие хорошие смеси? (нам 5 мес)
✔2✔ по сколько мл за раз в 5 … Читать далее
девчёнки(Киев), в какой лаборатории лучше всего сдать анализы, чтобы были точные? а то ранее всегда сдавала в Синево, а сейчас про него не очень отзываются сами врачи
девчёнки, к Вам снова вопрос☝наболевшая моя проблема о щитовидке снова меня настигла ?? долго лечилась перед беременностью - вылечила и снова всё после родов полетело? всё снова плохо? а я думала этот кошмар закончился ?
у кого после родов при ГВ снизился … Читать далее
девчёнки, к Вам снова вопрос☝наболевшая моя проблема о щитовидке снова меня настигла ?? долго лечилась перед беременностью - вылечила и снова всё полетело? всё снова плохо? а я думала этот кошмар закончился ?
у кого после родов при ГВ снизился ТТГ … Читать далее