Девочки, привет! Такой вопрос, кошка домашняя 4 года, едем в деревню на машине 600км от Москвы. Вариант когку отдать бабушке, но там еще кот и там в прошлый раз кошке было грустно потом пол-года она как сама не своя была после полутора месяцев нашего … Читать далее
Подскажите пожалуйста, девочки, где купить хорошее, настоящее постельное белье, что бы натуральная ткань была - хлопок, что бы приятное было и удобное и красивое? Может кто даст артикулы
Подскажите кто чем красил, и в какой цвет красили ? Купила домик в деревне, хочу покрасить его снаружи. И внутри.. голова уже вся набекрень с выбором этих красок, просто я ещё в деревне сейчас нахожусь, и тут только местный магазин и плюс OZON есть, … Читать далее
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста где покупали летние платья для себя, может скиньте ужасные модели, так что бы не короткое, и что бы на лето прям супер смотрелось и удобно было. Я хожу по магазинам и мне ничего не нравится, и нет времени дочка не … Читать далее
Всем привет! У меня низкий анализ АМг, и ещё низкий эстрадиол.. врач из ЖК сказала что почти не реально с такими показателями забеременеть.. но я не хочу отчаиваться. Так вот вопрос, у кого такое было, и вы забеременели ? Все остальное кроме этих двух … Читать далее
Привет! У кого такая обувь - сабл или босоножки, что это такое? Удобно ходить в них? В чем их прикол, почему резиновые тапки стоят так дорого ? Или есть что-то в них такое за что стоит заплатить ? Я ищу для себя на лето и для ребёнка.. вобщем, хочется … Читать далее
Ну все, готово, привезли из операционной.. поспала , снилось что я ежу в электричке, а потом люди меня будят.. врач сказал что удалили полип и все хорошо.. Клиника супер конечно, сервис на высшем уровне. Пью кофе.. чувствую пойду домой через какое-то … Читать далее