Ольга
Москва
Была в сети 1 день назад
Все Анализ Отзывы о роддомах Ощущения
Посоветуйте пожалуйста, что бы фирма нормальная , не хлипкий что бы .. обьясню немного, почему так захотелось. просто я поняла что я не могу больше использовать смартфон для сьемки, у меня…Читать далее
1742
Уже примерно 8 лет!! Такая ностальгия вдруг возникла по тем временам беременности , когда тут общалась сидела. И помню как планировала, а сейчас совсем другая жизнь!! Круто конечно , как дети…Читать далее
1366
Девочки, привет! Такой вопрос, кошка домашняя 4 года, едем в деревню на машине 600км от Москвы. Вариант когку отдать бабушке, но там еще кот и там в прошлый раз кошке было грустно потом пол…Читать далее
348
Подскажите кто чем красил, и в какой цвет красили ? Купила домик в деревне, хочу покрасить его снаружи. И внутри.. голова уже вся набекрень с выбором этих красок, просто я ещё в деревне сейчас…Читать далее
1323
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста где покупали летние платья для себя, может скиньте ужасные модели, так что бы не короткое, и что бы на лето прям супер смотрелось и удобно было. Я хожу по…Читать далее
254
Всем привет! У меня низкий анализ АМг, и ещё низкий эстрадиол.. врач из ЖК сказала что почти не реально с такими показателями забеременеть.. но я не хочу отчаиваться. Так вот вопрос, у кого…Читать далее
410
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще