Ольга
Город не указан
Была в сети 4 дня назад
Все
Жильё надо покупать, чтобы прям глаз горел? Или достаточно, чтобы было "нормально", "тоже подходит"? Вообще, я за первый вариант, но мы смотрим разные варианты, у меня ничего не вызывает прям…Читать далее
198
Девочки, давно вынашиваю идею свозить детей в Великий Устюг. Как лучше? Тур покупать или самим ехать? Я люблю больше везде самим, но мало ли, бывает, туром больше привилегий. Пока не понимаю,…Читать далее
241
Девчата, может, у кого есть любимый производитель или ссылка, поделитесь, пожалуйста, какие хорошие, не расползутся сразу и не красятся.
1674
Девочки, кто живёт или жил на северной стороне, поделитесь впечатлениями. Я уже 12 лет на южной, меня всё устраивает: и палящее солнце, и жара дома, когда за окном серьёзный минус, и пекло на…Читать далее
877
Мягкие игрушки оригинал Губка Боб и Миньоны - это что-нибудь важное или фигня? Коллекционные, может быть? Собиралась избавиться от избытка мягких игрушек, там они. Вспомнила, как однажды пустила…Читать далее
1080
Девочки, может кто-то посоветовать дизайнера? Что прям понравилось, учёл ваши вкусы и классно продумал эргономику пространства. Если помните цену, напишите тоже, пожалуйста
1003
Знает ли кто-нибудь, можно ли разделить стояк и батарею стеной? Хотелось бы увеличить одну комнату. Чтобы она стала ещё больше, "забрать" в неё стояк. А батарею оставить в другой. Возможно ли…Читать далее
997
Кто-нибудь такие давал детям? Мне тут нахваливали этот бренд, но я понять не могу, как можно оценить качество витаминов, если не сдавать анализы.
1031
Девочки, кто-нибудь пробовал от Эвалар при запорах? Как эффект? Были какие-то неприятные последствия?
48
Что можно подарить символического тренеру к профессиональному празднику? Сын только второй месяц занимается (борьба). О тренере не знаем вообще ничего, никакой личной информации. Только что…Читать далее
1036
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще