Юбочки для маленьких принцесс!
Шью под заказ в любой расцветке )
Галерея
Смотреть все фотографии
5 декабря 2018 02:02
Бессонница замучила! уже месяц. Не могу уснуть раньше 3-4 утра. Кто что посоветует? Муж спит, дочка спит! Одна я не могу уснуть. Вчера уснула в 4 утра, а в 5 утра уже проснулась дочка кушать! Это кошмар (((
Через какое время вам начислили пособия по уходу за ребёнком после больничного по беременности и родам. У меня закончился 22.11.18 больничный. Пока ничего не прислали. Оформляла на работе
Нам сказали что у нас мастит, но нет температуры и гноя. Только припухлость и покраснение на одной груди. Сейчас лежим под наблюдением на антибиотиках(( кто нибудь сталкивался с этим? Как долго это лечится?((
Уже два дня шевеления малыша сильно отдает в мочевой, порой даже сидеть сложно,будто перегибается мочевой и хочется отклониться. Но шевеления болючие. Что это? До этого шейка не готова моя была,и плод был высоко от нее. Может ли это плод спуститься уже … Читать далее
Никаких предвестников нет и небыло, будто вообще не хочет выходить( ещё и очень активная в пузе. Как у вас было перед родами? Успокаивались шевелюшки? Вроди как говорят что затихают они