Добрый вечер! Подскажите, какие витамины пили при ГВ? Какие отзывы? И помогают?
Ну все, клиника!!! Не знаю, что у меня в голове творится… Жара, с мужем с ума сходим. Окна открыты… а мне дай ребёнка укрыть😵😂 хотя бы пеленкой, но надо. Муж откровенно ржет, а до самой только сейчас дошло, что это абсурд.
Доброго времени суток! Расскажите, как готовили овощное пюре для прикорма?
Доброго времени суток. Сыну 5 месяцев, весим 9 кг. С таким весом, когда присаживали мальчиков? Но боязно, не большая ли нагрузка на позвоночник. Малыш пока не ползает, попробовала посадить на пару секунд — улыбался, вокруг смотрел.
Мамочки, доброго времени суток! Заболел мой малыш и через пару дней и я. Боли в горле терплю, но заложенность носа убивает. Ни спать ни есть нормально не могу. Кто как лечился на ГВ?
Приветик. Врач назначил колоть цефотаксим+новокаин. Но в инструкции написано, что его нельзя колоть внутримышечно детям до 2,5 лет. Может кто колол примерно в нашем возрасте? Какая реакция у малыша была?
Мамочки, приветик. Поставила свечку сыну виферон, а он сходил в туалет через 10 минут. Нужно повторно ставить? Или уже до следующей порции?
Приветик всем! Очень много здесь историй, где не могут забеременеть. К сожалению, такое слышу все чаще и чаще. Но, хочу рассказать историю своей коллеги. Может кто-то взбодрится.
Коллегу зовут Настя. Вышла замуж в 19 лет и почти сразу задумались о ребенке … Читать далее
Сходили к педиатру. Врач сказала — богатырь растёт😁 В 4 месяца рост 66см и вес 8200г. Свекровь сказала весь в папу. Муж в пол года 11кг весил😱
Мамочки, чем развлекаете деток в 4 месяца?