Девочки, привет! Недавно начался зуд во влагалище. Ночью зудит сильно, сейчас вообще невозможно, второй день не сплю почти. К врачу только завтра смогу попасть. Чем спастись от зуда? Как быстро поможет?
Здравствуйте! Вопрос не по теме чата, но вдруг, кто-то сможет подсказать.
Мне нужно сделать сбор трав, для этого я купила в аптеке разные травы. Пропорции смотрела по рецепту. Но вопрос: как это все перемешать, есть травы объемные, как вата, а есть … Читать далее
Здравствуйте! Моей дочке уже почти 3 года. Днём мы ходим на горшок, без подгузника, на улице надеваем подгузник, но она в него не писает. Ночью всегда надеваю, утром он полный. Сейчас такая жара, представляю, как там все преет(
А как обходиться без подгузника … Читать далее
Здравствуйте! Вчера гуляли на улице, было жарко ребёнку, вечером поднялась температура 37,1, ночью 37,4, под утро 36,9, утром 36,6, днём 36 вообще, сегодня вечером опять 37,1. Соплей нет, кашля тоже, настроение норм, аппетит норм. Девочки, это норма … Читать далее
Здравствуйте! Сегодня с дочкой были на улице, во дворе. Гуляли где-то 1-2 солнце. Дочка говорила, что жарко.
Вечером стала замечать, что она горячая становится. Температура 36.9, потом через 2 часа 36,8, сейчас спит, меряю, 37.3.
Щечки красные, может … Читать далее
Здравствуйте! Почти 3 года назад мне делали Кесарево сечение. Ходила на узи, спросила про рубец на матке. Мне сказали, что рубец несостоятелен и что перед планированием беременности нужно сделать гистероскопию. Кто делал эту процедуру именно для определения … Читать далее
Здравствуйте! Для меня покормить дочь 2,9 года целая проблема, набьёт полный рот и щеки едой и сидит, глотать не хочет, рассасывает. Кушаем по 2 часа, а рот все полный, уже не знаю, что делать. Бесит эта привычка(
Привет! В последнее время стала поправляться все больше и больше, понимаю, что силы воли у меня нет. Недавно даже сфотографировалась, ужаснулась своим формам, решила худеть, но днём опять соблазны сорваться. Ем поменьше, но все равно позволяю вредные … Читать далее
Чем сбиваете температуру ребёнку 2,5 лет?
12 января 2020 10:33
Здравствуйте! Чем вы сбиваете температуру ребёнку? Цефекон, нурофен обычно плохо помогают и сбивают только, если их вместе дать. Читала про ибуклин Джуниор, но он для детей от 3 лет и с 13 кг. Нам 2,7 и 10 кг.(
Тема воспитания. Прошу совет
14 декабря 2019 22:38
Привет! Дочке 2,5 года, не понимаю, почему так, когда она остаётся с бабушкой и дедушкой, я на работе, ребёнок идеальный, не плачет, не ноет, все так говорят, а стоит мне прийти с работы, все ноет, истерики закатывает, да так орет, как будто убивают, … Читать далее