Девочки, выскажите свое мнение. Сегодня ехала с сада с Лесей и Аней. Аня в коляске. Ехать 2 остановки. Как зашли, Аня начала плакать, хочет на сиденье, а не в коляске сидеть. Я ее успокаивать, а она еще больше орет. Я игнорю, вроде успокоилась, … Читать далее
Сходила на первое плановое узи, увидилась со своей креветочкой? все у нас хорошо, чсс150, ктр 74, носик 2.2. Растем?
Самочувствие мое уличшилось! Неужели токс отступил?! Не верится даже?
Еще за эту недельку грудь стала чувствительной, обычно в … Читать далее
Пдр стояла на 5 декабря 2014г. т к роды предстояли третьи, я была уверена что не дохожу до этой даты.(первого ребенка родила в 39 нед,второго в 40,3) пакеты в рд и все для малышки было готово уже на 35 неделе. 28 ноября к нам приехала свекровь, чтоб … Читать далее
Прошлые беременности были, т т т без проблем. В эту бер встала на учет к молодому врачу. Назначила она мне с 11 до 34нед утрожестан раз в день по 200. За шейку переживает, что не доношу до срока.
И цервикометрию каждые 4 нед.
У кого так было?или мой … Читать далее
12 недель
9 мая 2017 10:26
Очередная неделька пролетела. Токс так и не отпускает, плюс еще добавилось головокружение и головная боль, связываю их с плохой погодой, жуткий ветер и дождь с градом третий день у нас.
Жду первого планового узи, встречи со своей креветочкой?