20 марта 2025 12:33 Посоветуйте подгузники трусики , вес 5600 , или они все от 6 кг? Подгузники моми используем , очень нравятся , но уже резиночки впиваются, да и надеть их нереально , ребенок уворачивается , переворачивается
20 марта 2025 06:41 Проспала всю ночь , не просыпаясь на кормление Все это конечно хорошо и замечательно , но она плохо вес набирает и если еще и ночью не будет есть ; то что вес совсем встанет Что в таких случаях делают ? Т будить жалко
19 марта 2025 21:05 Малышка начала ползти назад ? такое оказывается бывает , со старшей такого не помню Интересно , и что дальше , вперед то поползет вообще ??
Спираль юнона т-образная Я4 марта 2025 19:30 Спираль юнона т-образная Я вообще с ними никогда не имела дело , врач посоветовала именно такую , начиталась тут ужасов о спиралях и теперь вообще думаю надо ли оно мне Кто ставил спирали ? Расскажите о своих впечатлениях
3 марта 2025 10:06 У вас дети реагируют на погоду или на магнитные бури? Кричит второй день , не могу найти причину , уже с ног валюсь ?
26 февраля 2025 16:10 Атопический дерматит? Началось все с большого шершавого пятна на щеке , которое благополучно прошло от двух дней применения липикара, потом заметила на локтях и под коленом прям как вавка,
26 февраля 2025 11:15 У кого малыши засыпают с пеленочкой? У многих видела так детки засыпают, просто теребя песенку в руках Как к этому приучить и ввести пеленку на ассоциацию ко сну?