3 мая 2025 11:14 Атопический дерматит и смесь . Как вы считаете есть взаимосвязь? Есть ли шанс что после смены смеси мы про него забудем ?
Помогите На что1 мая 2025 20:04 Помогите На что похожа сыпь ? Может просто жарко было ребенку ? Мы все болеем орви, но сыпь только у маленькой
28 апреля 2025 11:04 Вместо ползания , моя дочь учится летать 🤦🏻♀️ Если ей нужно что-то достать она раскачивается на четвереньках и летит к своей цели Это капец , потому что если это происходит в кроватке то она головой бьется об ее борты ) Когда ждать нормального ползания … Читать далее
24 апреля 2025 10:26 Как вы ездили с малышами если они кричат в автокресле ? Уже вторую неделю поездки превратились в ад, а ездить надо каждый день, старшую в сад из сада , на тренировки . Я уже и кресло поменяла за это время , но причина видимо не в нем , в сон всегда … Читать далее
18 апреля 2025 06:42 Как у вас детки пересели пентаксим? Сделали второй пентаксим вчера , температура 38 , вялость , стонала всю ночь .. от первой вообще ничего не было
9 апреля 2025 21:45 У кого детки рано уходят в ночной сон , во сколько у вас утром подьем ? У нас начал складываться режим , приятно конечно что засыпает в ночь в 19:30 , но родьем в 5 утра меня не впечатляет . Нужно ведь просто постараться сдвинуть уход на ночной сон … Читать далее
9 апреля 2025 06:57 Девочки , как лечили бак вагиноз , вызванный гарднереллой? Врач назначила клиндацин пролонг и ацилакт , так вот первое я проставила , не было никаких симптомов до начала лечения , теперь появилось жжение и сухость, начала вчера ставить ацелакт, кажется … Читать далее