28 апреля 2024 15:04 Первое было плановое кесарево Врач сказала , чтоб получить второе кесарево нужно опять пройти что кругов Ада и доказать что самой рожать нельзя , брать родоразрешение у главных специалистов города , мол много времени прошло с первых родов Бред какой … Читать далее
25 апреля 2024 12:47 При гематомах на ранних сроках выдерживали половой покой до 12 недели ? У меня никогда не было настолько повышенного либидо , скоро начну лезть на стену Но понятное дело если надо терпеть , то буду терпеть ? Уже даже во снах снится
24 апреля 2024 10:29 Могло ли плодное яйцо стать меньше размером ? Я смотрю узи от 16 числа там СВД- 28 мм , а от 20 числа СВД- 23 Может врач неправильно замеряла и от этого началось все это замешательство ???? Эмбрион при этом вырос на 3 мм
24 апреля 2024 09:20 К предыдущим постам Была у другого врача , она сказала что ничего критического там на узи нет , такое бывает , и рождаются здоровые детки . Просто отправила на контрольное узи. Думаю нет смысла тратить 40 тыс на нипт, я чуть успокоилась , буду ждать … Читать далее
23 апреля 2024 15:28 Расширение мвп хориона , на ранних сроках . Было у кого? Чем закончилось? Врач запугала генетическими отклонениями, но судя из историй других это частое явление с благоприятным исходом Хочу услышать реальные истории
22 апреля 2024 11:45 Структурные изменения хориона (или плаценты) Расширение МВП У кого-то было? Чем закончилось ? Врач сказала большая вероятность что с плодом что-то нк так, ждите скрининг Я ж с ума сойду до скрининга
20 апреля 2024 16:43 Переделала узи у хорошего врача В общем , от гематомы почти ничего не осталось Хорион неоднородный , структурно изменен А по поводу того , что эмбриону мало места , эмбрион чуть быстрее растет чем плодное яйцо , оболочки хориальные и амниотический … Читать далее
УЗИ19 апреля 2024 10:00 Эмбрион заполнил все пространство плодного пузыря , ему там мало места … что это может значить ??? В окончании узи на мой вопрос все ли в порядке сказали все хорошо и соответствует сроку Ну пипец
16 апреля 2024 18:57 Должны были сегодня выписать , но появилась вторая гематома , я в шоке , откуда , я 10 дней просто тупо лежу Было у кого-то сразу две гематомы? И врач сказала что угроза выкидыша увеличилась в два раза , мол даже дышать надо аккуратнее , не говоря … Читать далее
13 апреля 2024 12:25 Озноб в беременность Без конца покрываюсь мурашками и не знаю что на себя еще теплее одеть . Было у кого так?