Решили сегодня с мужем обновить немного обручалки и отполировать их!Я стою с коляской на улице жду его, а он пошел в ювелирку!Выходит минут через 10 с таки довольным лицом, улыбается, достает мою отшлифованную обручалку и говорит: «Любимая, выйдешь за … Читать далее
Девочки, кто сидел на Магги (яичной) диете?!?!Какие результаты! поделитесь!
Я тоже так хочу))))бе бе бе!
9 августа 2013 13:57
Занести человека в чс, а потом за его спиной всякую йухню писать, а он то и прочитать не может… ха ха ха, а что самое интересное-ответить!!! ха ха ха, а я красотка, я крутая!а если серьезно… девушки, вы еще при своем уме или как?ну написала ты пост, … Читать далее
Сейчас выполняю второй уровень «стройного тела» с Джиллиан!уж очень тяжечко, семь потов сходит, сердцебиение зашкаливает эгегей!после таких тренировок и жрать то не охота, особенно вкусняхи (без которых я просто не могу), ааааааааааа… катастрофаИ я верю, … Читать далее
Чужих детей? Считаю, что наличие своего ребенка не обязывает любить всех детей на свете!Размышляла на днях после услышанной и немного увиденной ситуации во дворе!Одна мама плела косички своей дочке на площадке, видимо мама это умеет делать хорошо, так … Читать далее