Продолжаю набивать руку!)))естественно на родственниках! Мыло «сердце» подарок невестке, запах у него просто нереальный, получился кондитерский магазин прям, точь-в-точь, смешала ваниль, корицу, мингаль… мммм. А мыло «львенок» на подарок племяннице мужа … Читать далее
не судите строго, даже без тренировки! слоенное мыло с маслом кокоса и вкусом тутти-фрутти! будет на подарок маленькой девочке!
Назрел вопрос!!!!для всех всех всех!!!!
4 февраля 2015 14:49
Вот давно хотела об этом спросить.а сегодняшний поход в поликлинику прям напомнил мне об этом! Девушки, женщины, дамы, сеньориты, мамочки, а скажите пожалуйста, почему приходя в поликлинику (и многие другие общественные места), когда вы снимаете верхнюю … Читать далее
Ой, такая я вся раааадая, такая прям раааадая)))мммм... Забрала сегодня свою посылочку! Вот она!!! Уже взорвала!))) А теперь по порядку!))) Мыльная основа трех видов: прозрачная, белая и с оливковым маслом) Формочки силиконовые и одна пластиковая! Базовые … Читать далее
Думаю, а создам как я фотоотчетик, чтобы потом вспоминать и улыбаться! Ну значит худею ровно месяц, худею сама для себя после родов, еще и в споре похудельческом принимаю участие! Начала свое похудение вот с таким весом! Дата на фото видна! на сегодняшний … Читать далее
Факт о соли! для худеющих!)
1 февраля 2015 17:42
Все мы знаем, что соль-белая смерть)))ну я хотела бы обратить внимание на соль, как на продукт задерживающий лишнюю жидность в организме, а все худеющие знают, что это совсем не гуд. Так вот- рекомендуется солить уже готовое блюдо, соли вам потребуется … Читать далее
Решила все таки свою мечту потихоньку реализовывать и начать свое мыловарение! Заказала в «лавке мыла» всего по чуть-чуть для начала, взяла три вида мыльной основы-прозрачную, белую и прозрачную с добавлением оливкового масла, красители, отдушки, масла, … Читать далее
ЮЮхууу, меня помиловали, я возвращаюсь на свою основную страничку!Подружайки, сейчас с основной станицы создам пост, по какой причине меня отправили в баню!Вы будете ржать, я не ожидала!