возраст на момент родов —34 года
? токсикоз — был с 6 до 14 недель ??вес до беременности — 73кг➕прибавка — 14 кгℹобщее состояние — отличное? сохранение — не было ттт ?первые шевеления — 16,2 недель? ПДР — 9.12.2016.? дата родов — 2.12..2016 г.(39 недель … Читать далее
девочки доброго времени суток, делитесь как вы укладываете спать своих крох? у нас какой-то период начался, не пойму с чем это связано) спать уложить теперь не просто! если раньше мы при еде у нас ГВ засыпали и все можно было сразу в кроватку, а счас … Читать далее
добрый день!!! девочки делитесь опытом, как у вас проходят прогулки- поездки, ну вот например, у меня малыш на ГВ и не чего мы больше не знаем и знать просто не хотим))), пустышка бутылочка) со старшими тож так было) мы признаем только титю, бывает что … Читать далее
добрый вечер, как вы думаете, вот у меня на завтра КС планово, а я себя чувствую не совсем хорошо, дома все переболели, как я не спасалась, все ровно не норма, принимала прафилактические методы, температуры тьфу тьфу тьфу нет но такое вялое состояние, … Читать далее
девочки, приснился ж мне сегодня сон( а ночью действительно спала и во сне чувствовала как живот каменел ворочалась но не просыпалась)что мы уже родились такое счастье что мы дома и всё у нас хорошо! кроха совсем другой оказался, не такой каким я его … Читать далее
девочки, подскажите второй день появились новые ощущения, в виде прострелов в промежность и лобковую кость бывает даж в ногу отдаёт, что это предвестники? поясняю сразу чувствую впервые, так как 2 было ЭКС
ну вот и 36 недель, ещё совсем чуток и встретимся с нашим крохой!!! в 38 иду за направлением и в род дом, сдаваться состояние конечно можно где-то сказать как огурец, а где-то прям вообще не в моготу, ,, хорошо то что начиная с этой недельки начался … Читать далее