Пришел плохой анализ мочи и крови. Положили в больницу. Ставят антибиотки. Что сыну подавать,чтоб микрофлору в кишечники не разрушили ему? Линекс у соседки не берет дочку
Во вторник сделали 2 прививки: 2 гепатит и первый превенар13. Реакция была местная: чуть чуть покраснело место укола и небольшая шишечка(уже прошло) и снижение аппетита. Так вот снижение аппетита до сих пор. Ночью неплохо ест. А днем даже из бутылочки … Читать далее
Поставили первый раз 2 прививки сразу. Он так плакал. Я хотела с ним там разревется. Следим теперь за ножками нашими( ох девоньки...ну и нервишки
Белое маленькое пятнышко
18 декабря 2017 08:43
Девочки, добрый день. Сегодня у сына на спинке заметила маленькое беленькое пятнышко. Никто с таким не сталкивался? В интернете всякую гадость пишут. Я не паникую, но интересно что это такое у него вылезло.
Длинная предистория. Мы ходили по большому в туалет с 1.5 месяцев 1 раз в несколько дней. После хилак форте заметны улучшения 1 раз в 1-2 дня. Редко в 3 дня. Наша врач педиатр в платной решила урегулировать этот процесс, чтоб мой сын ходил 1 раз в 1 … Читать далее
Девочки,нам будет 4 месяца-у нас ни одной прививки. Не считая роддома. Хочу начинать ставить. Но теперь вот не знаю в какой последовательности лучше. Кто был в подобной ситуации. Как у вас?
Если кому интересно и будет полезным.
У нас на попе вылезли опрелости от частого жидкого стула. Ничего не помогало. Даже СУДОКРЕМ. А помог крем фирмы МОЕ СОЛНЫШКО. Результат после первого применения. За 2 дня все зажило и нет ни единого покраснения.
Девоньки, привет. Кто давал деткам и на какой день ждать эффекта?
Нам назначили дюфалак и его. Но дюфалак был лишний. Начался понос-доза до минимума была снижена. И в итоге полностью отмена. Теперь вот жидкий стул остался, примадофиоус пьем второй день … Читать далее