Нужен совет какую обувь купить в садик? Подскажите пожалуйста, сильно переживаю что в группе и туалете плитка и при попадании воды это скользко. Может кто знает какую подошву взять чтоб не скользила…Читать далее
Добрый день. Скажите пожалуйста у кого был кашель у детей что делали? У нас приезжали слушали лёгкие чистые, но их за того что там как играет харчек (слизь в горле) назначили беродуал 5 кап,…Читать далее
Ходила к колопроктологу сказал что все бесполезно 3 степень и только операция. Но блин я отказалась, а теперь каждый раз когда кровь у меня паника. Кто делал операцию с малышом на руках? И потом…Читать далее
Скажите пожалуйста может у кого было и что это теперь значит. Когда ходишь, садишься такое ощущение что из влагалища выходят пузырьки воздуха. Потом может даже как влага какая то. У врача была…Читать далее
Всё накипело… Приняла решение, не могла решится почти 2 месяца....
30 марта узнала что муж пытался изменить))) ну пытался это со слов очевидца и его конечно, я думаю все таки изменил)))… Но…Читать далее
Обратилась к врачу с тем что ребёнок ходит очень туго, прям горох стучит или падают камни будто. Такрй стул у неё уже давно, раньше вообще были запоры по 5 дней, потом она начала ходить или…Читать далее
Девочки спасайте… Все нет сил больше, и сердце рвётся, ребёнка прям жалко… Готова сдаться и отдать ей назад бутылочку ...
Дело в том, что примерно 6 дней назад после очень сильной рвоты, которая…Читать далее
В январе 2021 на сильном стрессе прям сильно выпадали волосы, но потом все к лету прошло и до февраля 22 года было нормально. Здесь переболела короной, нервы и тд… Много всякой мелочовки и осложнения…Читать далее
У дочери совсем мало волос нам 1, 11. Но волос вообще жидкий и его нет прям. Пучка нет и длина всего см 3, стригли под ноль один раз, но не брили… Стригли так как волос ужасный был с рождения……Читать далее
Скажите пожалуйста кто пользовался таблетками эльжина, как эффект? Есть ли лекция на них? Подводные камни? Просто у меня после ковид реакция на новые лекарства очень сильно странная… Иногда…Читать далее