Вот такие качели у нас) девочки кто во сколько положил своих детишек в качели? А то мне все же кажется что они полусидячие хоть и положение называется лёжа и есть вкладка для новорожденных
Пустышка
6 августа 2016 17:14
Девочки вот и назрел вопрос, как приучить ребёнка к пустышке, не в какую не берет. Спит с грудью, у меня тоже дела по дому. Уже 4 шт лежит и не одну ну хочет. Авент, нук, и обычные две((( может у кого то было похожее. Воду пить из бутылки не хочет не … Читать далее
Девочки кто даёт своим детям лактазар? Помогает? А то эспумизан видимо не подходит плантекс не пьет( вот сецчас дала вроде кушает и спать собирается, а то весь день на груди видимо легче ему так. Но дела по дому не кто не отменял(( как ночью его давали … Читать далее
Пока все свежо в памяти, решила написать. На 19 стояло пдр. Пошла в жк и оттуда отправили в роддом. Расстроилась но поехала. В приёмном отделение приняли и начали оформлять. Сделали все процедуры пошли на кресле смотреть, врач говорит что раскрытие один … Читать далее
Охх девочки) пришла Свекровь начала говорить что у нас понос, слишком часто и все такое. Мы на гв. Ходим в туалет после каждого кормления или через раз. Уж за подробности простите желтым, и белые крупинки. Врач сказала что это нормально. Может было у … Читать далее
Вот и спала жара и сейчас сижу и думаю как одевать сынулю в такую погоду. +19 на улице, как вы своих деток одеваете? Поняла что не чего тепленького не купили
Похоже и у нас настали колики, весь день может висеть на груди не спит. Под вечер наоборот все хорошо когда жара спадает. Хотела спросить его один раз в день давать по 5-10 капель? Сецчас вот все утро были концерты, дала эспумизан и грудь пососал 3 минуты … Читать далее
Сегодня поняли что малыш не наедается, и хотим на всякий пожарный купить смесь для докорма, какую посоветуете? Была медсёстра но не чего не порекомендовала, сказала надо пробывать и подбирать