12 мая 2020 23:27 Кому сегодня удалось подать заявление на госуслугах на выплату до 3х лет в связи с эпидемией?
Детские поликлиники сейчас работаю?17 апреля 2020 20:58 Зашла на емиас, нужно нам к хирургу записаться, записи невозможны.
У кого такой беговел?21 марта 2020 11:52 Расскажите как он в использовании? Минусы, плюсы. Не нашла ни одного отзыва в интернете.
18 февраля 2020 10:51 Оставила в прошлый раз снилс в социальной защите, когда подавала документы. Сегодня он так же нужен для подачи документов в мфц, могут ли мне сделать копию в пенсионном? Что делать то? снилс делается минимум 2 недели, а подавать документы нужно сегод … Читать далее
17 января 2020 11:42 Сын выпил неизвестное количество витамин д3. Дотянулся до нелегального стола и взял баночку с ним емае. Слышу насасывает что то… не знаю сколько выпил, осталось пол тюбика и не знаю сколько было там ранее ? пахнет от него, но не сильно я бы сказала… … Читать далее
Простыла10 января 2020 11:27 Проснулась сегодня с болью в горле, заложенным носом. Ребенок смотрю тоже чихает, что ему дать для профилактики, что бы не разболелся.
Что дарите девушкам в семье25 декабря 2019 22:26 Сестрам/стаааршим дочерям/ золовка и т.д… или их семьям на двоих? Что дарите на нг? Собирались подарить холст маслом, попала на мошенников( первый раз такое в моей жизни) повелась на таргет рекламу
Где путинские???24 декабря 2019 23:14 Переведут в этом месяце то? Почему не приходят емае. Когда так сильно надо, их нет и нет....
Какой подарок попросить23 декабря 2019 23:13 на новый год ребенку??? Ничего в голову не приходит!!! Хотели палатку игровую, такую какую хотим не получилось купить. Теперь не знаем, что заказать