Научился везде вставать у опоры и ходить. Еще неделю назад ползал да ползал, а теперь только и ловлю, чтоб не загремел нигде. Хотя уже и падал. Капец! Вот веселуха то началась ?
Полночи прыгала сегодня и вообще это часто происходит, когда малыш во сне переворачивается ,на колени встает сонный и ползет, при этом хнычет. И ведь пока титю не дашь, не засыпает. Куда ползет??? Зачем??? Ааа! Спать, спать, спать! ?
Купила долгожданный пылесос и теперь каждое утро я пылесошу и пылесошу! И каждый раз вытаскиваю кучу пыли и мусора! ОТКУДА???!!! В квартире только я, сын и маленький песик! Теперь как только увижу крошку, сразу за пылесос хватаюсь. Терпеть не могу под … Читать далее
Неделю назад стал отказываться от всего прикорма, кроме творожка. Ну и грудь сосет. До этого кушал все и хорошо. В чем проблема? Зубы? У нас лезут сейчас. На них списать проще конечно. Но может быть ещё в чем то дело? Видит ложку и сразу в слезы. Было … Читать далее
А вопрос вот в чем: ниточка, на которой крестик, все время развязывается и такая скользкая сама по себе. Как ее закрепить? Или может цепочку вместо нее?? Как у ваших деток было?
Дамы! Есть те, кто пользуется ими? Хочу купить и совсем ничего про них незнаю. У меня длинные волосы и хочу кудри не мелкие, средние. Желательно не дорогие. Какие есть??
Любят ли ваши домашние животные ваших деток? И наоборот! Любят ли дети ваших питомцев? У нас той терьер, который в нашем случае как нянька! Всегда следит за сыном и оближет и пощекочет. И игрушку свою дает и отбирает, так они играют. А сын, когда увидит … Читать далее
Мы вот начали ползать по взрослому. И, конечно, одеяла на полу нам стало мало. Уползает на пол. Я очень рада, но для меня нарисовалась проблема-грязные ручки! Ползает минут по 10-15, затем устает и я его забираю и мы идём мыть ручки и личико. И так на … Читать далее