3 ноября 2016 12:21 Мамочки, а что вы кушали, когда родили? Диеты специальной придерживались? Собираюсь кормить грудью.
2 ноября 2016 18:57 Спать ночью совсем не могу. На полночи хватает меня, а дальше с 3-х или 4-х утра все бока отлежу, в туалет схожу, попить и все! Выспалась. Зато как муж уходит на работу, на улице рассветет и тянет в сон. Лягу чуть ли не поперёк кровати и удобно так сразу… … Читать далее
2 ноября 2016 10:13 Гранаты ем как шальная ??? ???как будто никогда раньше не видела их ?? и че они такие вкусные, как назло!!! А вы на что нападаете?? ?
1 ноября 2016 11:43 У кого было маловодие на данном сроке? Как лечили? Вылечили? Переживаю. На повторное узи отправили, но ждать его как будто вечность. Анализы все в норме. Малыш развивается согласно сроку, активный.
Продолжаю наводить красоту девочкам-красоточкам ???31 октября 2016 17:47 Если кто то хочет такие же, пишите ?☺️
Как называется фильм29 октября 2016 14:58 Девочки, не помню, как фильм называется, где Боярская танцевала под песню черная кошка Лепса??? ?
Фото узи10 октября 2016 20:09 А вы просили распечатать фото вашего пупса с узи? Или это только на платном приеме делают?
24 сентября 2016 10:20 Девочки, я что то заморочилась по поводу тонуса… ? что это вообще такое и как понять есть или нет он? Я прочитала, что это когда живот тугой. Но у меня переодически низ живота на несколько секунд становится тугой. Это оно? Больше ничего не чувствую подозрительного … Читать далее