Слюни это уже месяц-полтора. А вот недавно кусает деснами прямо больно и титю и палец. И свой сосет и кусает. Рука во рту 24 часа. Как только вытащишь, орет. И снова в рот ее. Ковыряется там. Ночью плохо спит. Просыпается и хнычет. И днем так же. Просыпается … Читать далее
В 18:00 -18:30 как будто по щелчку малыш начинает капризничать. И поел, и поспал до этого и на ручках не хочет, и лежать тоже не то, и играть не хочет-плачет, хлюпит. Что это может быть?? Так уже недели 2-3. Редко вечер обходится без капризов. И так … Читать далее
Последний раз и единственный болел при беременности месяцев в 7-8. И вот сейчас снова, да так что сидеть не комфортно и нажимать на эту косточку больно. Не опух. Я вот думаю, может это кости обратно сходятся??? Больше мыслей нет. 2 года назад на горке … Читать далее
Девочки, выбираю подарок себе и уже запуталась в них. Единственное, что знаю, плюс это он больше, а в остальном... у кого именно такие модели? Нравится ли? И есть ли недостатки в нем для вас? Прошу ответить именно обладательниц данных моделей.
Моя близкая и единственная подружка очень долго встречалась с парнем. 6 лет. Но 2 года назад они расстались и теперь она уже 2 года не может найти себе путнего мужика. Хочет семью, детей, чтоб не бич был и воспитанный, грамотный. Запросы по сути минимальные, … Читать далее
Незнаю, что случилось с ними, но сегодня ночью даже уснуть не могла. Вот ноют и такая усталость... вроде 1000 км не ходила пешком и режим дня не меняла. Как будто по гири повесили на каждую ? не опухли вроде. Чем можно помочь им??
Вчера нам исполнилось 4 месяца. Как писала тут моя подруга, время летит и один день похож на другой. Единственное что отличает их-это каждый день сын меняется и развивается на глазах. Не могу уже уследить за ним! Глаз да глаз нужен! Только положу на … Читать далее