24 марта 2016 08:03 Мамочки подскажите ребенку 3 месяца, купила памперс премиум кеа«3», днем все хорошо, а ночью стали протикать, подскажите может купить другие???? Но какие???
9 февраля 2016 11:45 Девчат, со скольки лет, месяцев можно давать эвиталию??? Домашний кефир ребенку и самое главное по сколько? в инструкции ничего не написано, как вы даете его ребенку (сколько раз в день и по сколько ) и еще, как эта закваска? реально ли помогает восстановить … Читать далее
4 января 2016 05:31 Мамочки привет, нужен совет и помощь, по определённым причинам дочке пришлось вводить смесь по совету врача купили НУТРЕЛОН — Пре, ест ее только ночью, ела ее нормально уже неделю как докорм по 30 и по 40мл, а тут она начала просить больше, по 60мл, … Читать далее
31 декабря 2015 09:35 Девушки, всех с наступающим)))))) подскажите дочка болела после рождения неделю ела через зонт, вторую неделю ела через больничную бутылочку(бутылочка это баночка из под микстуры и соска старого образца, в ней дырочка была большая и получалось что дочь … Читать далее
28 декабря 2015 06:59 Всем привет, подскажите)))) моя доча еще тот сурок, и у нас трудности с пробуждением, кто как будит деток? Я все уже перепробовала и ушко теребила, и носик дразнила, разговаривала, влажной салфеткой протирала, раздевала, подмывала, эмоций «0» может похныкать … Читать далее
26 декабря 2015 16:15 Мамочки привет)))) сегодня услышала что кормящим мамам можно пить шиповник, тк он очень хорошо помогает бороться с билирубином крошке(если кормить ее молоком), вот хочу спросить может кто знает, или пробовал??? Буду рада любому ответу, или совету))))
26 декабря 2015 11:26 Девочки здравствуйте, подскажите мы родились на 35 неделе, с инфекцией, нам капали один антибиотик, потом было привыкание назначали другой, спустя 13 дней мне перевели дочку в палату, но ребенок был вялым сделали узи головного мозга, оказалась ишемия … Читать далее
21 декабря 2015 19:48 Девочки помогите, ребенок перестал кушать из бутылочки, лежим еще в больнице после родов, дочку кормят через зонт, что делать?